Estufa San-Son Multiusos. Cuece, asa, cocina ala plancha, fríe 12kgs/hr, gratina y hornea
Frente:1.69 / Fondo:0.72 / Alto:1.02Estufa San-Son Multiusos. Cuece, asa, cocina ala plancha, fríe 12kgs/hr, gratina y hornea.
Frente:1.69 / Fondo:0.72 / Alto:1.02Estufa San-Son Multiusos. Cuece, asa, cocina ala plancha, fríe 12kgs/hr, gratina y hornea.
Frente:1.69 / Fondo:0.72 / Alto:1.02Plancha 4 quemadores, asador a gas y carbón, horno doble charola, gratinador y alacena.
Frente:1.35 / Fondo:0.72 / Alto:1.02Ideal para saltear, sazonar, hervir y hornear los alimentos de una forma efectiva y rápida.
- Exterior en acero inoxidable
- Quemadores de fierro fundido
- Valvulas de gas San-Son Jr.
- Quemadores de 26000 a 35000 BTU/hr
- Gratinador (solo en V6GRILL)
Freidoras San-Son de alto rendimiento FRY-MAX
Freidoras San-Son de alto rendimiento FRY-MAX
Hornos de conveccion y pizzeros
Hornos profesionales de conveccion y para pizza ideales para el trabajo rudo
Hornos computarizados a gas, Mueble en acero inoxidable, rack para 8 charolas
Sistema inteligente de programación de recetas, controlador de temperatura, tiempo y humedad, doble vidrio templado desmontables para limpieza. Sistema interior de Auto-limpieza
Horno combinado eléctrico programable, calentamiento a base de resistencia eléctrica (110 v 3000 w).
Horno combinado eléctrico programable, calentamiento a base de resistencia eléctrica (110 v 3000 w). Funciona como horno de convección de alta producción con o sin vapor. 90 memorias para recetas con 3 secuencias cada una. Fabricado en acero inoxidable.
LINEA MODULAR. Estos equipos estan construidos con acero inoxidable. Su cuerpo en la parte exterior e interior
La línea Modular de Parrillas cuenta con quemadores de fierro fundido de 35,000 BTU/hrs. de capacidad, su parrilla individual porcenanizada de 12″ x 12″ con cono difusor ofrecen un calor uniforme y constante.
LINEA MODULAR. Estos equipos estan construidos con acero inoxidable. Su cuerpo en la parte exterior e interior
La línea Modular de planchas cuenta con el diseño único de Sistema Flotante con canal de derrames. Su Plancha de superficie es de 5/8 de cold rolled y sus quemadores Tipo Flauta, permiten mantener una temperatura uniforma en toda la superficie. Además cuenta con sercha de acero perimetral desmontable y deposito de residuos de fácil limpieza.
LINEA MODULAR. Estos equipos estan construidos con acero inoxidable. Su cuerpo en la parte exterior e interior
La línea Modular de Asadores le permitirán gracias a sus parrillas de Fierro Fundido de doble vista, cocinar tanto carnes y pescados a la perfección. Los eficientes quemadores de Fierro Fundido tipo “H” con sistema de carbón tipo fósil le ofrecerán un calor uniforme y constante.
Salamandras Comerciales. Calentamiento a gas de rayos infrarrojos
Comodidad y servicio, la Salamandra más eficiente del mercado. Gracias a su sistema de calentamiento a gas de rayos infrarrojos que transmiten un calor intenso con el consiguiente ahorro de tiempo y energía. Su construcción sólida permite un uso continuo para todo tipo de asado y gratinado.
Trompo para taquería, ideal para tacos al pastor. Quemadores infrarrojos con piloto.
Trompo para taquería, ideal para tacos al pastor. Quemadores infrarrojos con piloto. Plancha para tortillas. Fabricado en acero inoxidable. Utiliza 20% gas y 80% aire. Manija para acercar o alejar la carne. Quemadores de encendido independiente.
Triple quemador independiente, 110,000 BTU / hr. Parrilla dentada de Fo. Fo. Charola de derrames.
triple quemador independiente, 110,000 BTU / hr. Parrilla dentada de Fo. Fo. Charola de derrames
Cap. de flujo: TG-95: 95 LT/Min TG-50: 50 LT/Min. Cap. de retención: TG-95: 22 kgrs. de grasa TG-50: 15 kgrs. de grasa
Sólida construcción, eficiencia y alta capacidad en la retención de grasa para zonas de lavado en cocinas institucionales.